game bandar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang agak telus dan nyaman berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak tegas seneng apabila diminta main ke luar gedung mamahnya saja kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan biaya hehe.

Playground ini balam-balam atas kawasan bermain game tauke letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC terkini waktu abdi kesana rembulan Juni 2017, tampak pembaruan bea berakar yang tadinya weekend kira-kira 45,000, berperan 70,000/orang. agak hanya naiknya. telaah punya bahas tampak separuh pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan bagasi kawasan tontonan anyar bagai mendaki bendung piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

sebagai keutuhan playground BEC ini reccomended, atas tempatnya tersusun dan tembussinar serta variasi mainannya cukup pol Yang demen loncat tampak trampoline, yang rindu landai terlihat arena pasir sempurna berdasarkan muatan mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan balon terdapat girangnya anak yang tinggal anom ditemani ya, berlandaskan tampak pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. ada hanya loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berpatam salon, balai makan, dan lain-lain. bagi sintua bukan digunakan upah asalkan teruslah wajib manfaatkan anarki kaki rupa anak-anak, dipersiapkan space menunggu di berat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berdasarkan abdi doang sedikit terjamin terlihat sebagian pengawas yang suka berlalu lalang meninjau abdi cuma sempat memercayakan kanak-kanak sekelebat karena hendak ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman juvenil yang cakap dipilih sendiri. Oya, karena saya bera menurut 3 anak, ternyata merapai voucher 60,000 untuk bermain di kawasan pementasan mesin game tauke BEC, alhamdulillah! Overall meskipun harganya sekarang lumayan tinggi tapi teruslah menyenangkan untuk didatangi.

Note buat hadirin yang akan kemari :

Arena makmur di rumah BEC baru lantai 3
Jangan lengah ambil kaos kaki untuk anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil baju ubah lebih cakap menurut terdapat arena pasir
beres beban barang di loker sebelum bermain, kemudian pandai beraktivitas lebih nyaman
jaga tetap anak-anak anda jika tidak tampak Game Master BEC bagian peduli jangan dilupakan bahtera saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *